Как избежать порчи. Чего не стоит делать.

Как избежать порчи. Чего не стоит делать.

Никогда не берите найденные деньги. Подклад на деньги делается на неудачи. Кто поднимет на того все несчастья переходят. Не берите в дар золотые, серебряные украшения от людей ,которые живут не очень счастливо . Неудачи переходят вместе с украшениями на человека ,которому подарили данное украшение.

От удачливых, счастливых, обеспеченных людей в дар ювелирные украшения можно брать. Вместе с подаренными украшениями вы получите часть удачи ,которая сопутствует этим людям.

Никогда не берите деньги из рук в руки. Только после того как человек положит деньги вы можете их взять. Деньги обладают энергетическим проводником. Порча через деньги легко передается особенно на неудачи. Снимая черную порчу на беду многие передают ее через деньги. Такой обряд существует.

Выходя из дома обязательно нужно перекреститься и перекрестить свою входную дверь. Приходя домой в первую очередь стоит умыть лицо с лево на право холодной водой. Можно проточной, желательно святой.

Если вы увидели около порога соль иголки или землю. Надо размести подклад в разные стороны от порога веником. После веник сжечь. Обязательно обратиться к ведьме или колдуну. Подклад у порога в основном делается на смерть. Никогда не берите подклад голыми руками только через покет или бумагу.

Крест в подарок не нужно брать. Будете нести крест подаренного всю жизнь. Если человек удачлив ,то в подарок можно принять ювелирное украшение в виде крестика. Крест в подарок могут подарить только родители или крестная мать или отец их беды никогда вам не передадутся только добро

Связаться со мной:

© “Сила магии. Магическая помощь”. Все права защищены. Сделано в студии ZM-IT

Контакты
г.Москва